Отзывы



Анна 31.05.2018 10:23
Вот мы и переходим из ясельной группы в младшую. Хочется поблагодарить воспитательницу нашу - Елену Игоревну! Замечательный воспитатель, как же нам повезло! Очень терпеливая и спокойная))) Детки много занимаются творчеством (рисуют, лепят), у нас дома уже целая выставка!Много гуляют, это важно! Замечательный преподаватель по музыке! Дома Марик у меня много танцует теперь и поет)))
Еще им читают книжки и проходят различные познавательные занятия, ребенок дома выдает все эти знания)))
В общем садом очень довольны! Хорошо, что мы сюда попали и никуда не будем уходить!)))

Анна 25.01.2018 15:21
Хочу написать благодарность за праздник "Новый год в подводном царстве" в 3-ей речевой группе.
Очень красивые костюмы и декорации, детки старались как настоящие артисты.
Большое спасибо муз.руководителю Людмиле Павловне, это настоящий профессионал своего дела, любящий свою работы и детей!!!
А также, спасибо нашим воспитателям Ирине Мелетиевне и Маргарите Ивановне за заботу и нелегкий труд!

Мама 13.01.2018 00:46
Спасибо коллективу детского сада за любовь к нашим деткам. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Павловне за такие замечательные детские праздники. Всегда всем показываю фото и видео, все в восторге от костюмов, а главное родители не беспокоятся "в чем же мой ребенок пойдет на утренник". Зал всегда красиво украшен, а мне есть с чем сравнивать, очень красиво. В этом году у нас прям театрализованный спектакль был. Потом с ребенком по миллиону раз пересматриваем все видео и фото с утренников. Спасибо за то что дарите радость и любовь нашим деткам. Отдельное спасибо Светлане Анатольевне за участие во всех праздниках. Спасибо воспитателям - Елене Игоревне за такое терпение, добродушие и любовь, за первые знания. Спасибо Алисе Ивановне и Алле Владимировне за такой огромный труд, за кучу поделок, за то что учите детей новому, а они нас, родителей, удивляют чем-то новым дома. Удачи вам, терпения и благодарных родителей.

Ольга 05.12.2017 09:08
В этот детский сад ходила моя старшая дочка и ,конечно же привели сюда и сына.Потому,что это место куда хочется возвращаться,а воспитателям доверяешь на все 100%!У Ольги Михайловны воспитывались оба моих ребёнка.Хочется сказать огромное спасибо за труд,терпение,участие,умение сочетать безмерную любовь и доброту к детям,с дисциплиной и порядком.Так же спасибо всему педагогическому составу за любовь,понимание и их безграничный труд.

Алекс 10.11.2017 20:52
Всем добрый день! Только одни слова моей дочки "Мой любимый садик", уже о многом говорит.
Ребенку нравится ходить в садик. В яслях было привыкание, еще капризничала, но терпению и доброте воспитателя Елена Игоревны и нянечки Алисы Ивановны, нужно отдать должное.
А в младшей группе вообще все идеально. Воспитатели добры и внимательны к ребенку.
Ребенку очень нравится ходить на физкультуру и муз.занятия, отдельное спасибо!
Благодарю садик за неоценимый труд, спасибо всему коллективу детского сада!!!

Майя 02.11.2017 16:02
Всем, кто хочет отдать своего малыша в 92й сад, хочу сказать, что это будет правильное решение. Замечательный педагогический состав, прекрасная заведующая, добрые, чуткие воспитатели и няни. С детками проводят постоянные занятия. Благодаря им, у нашей малышки открылась любовь к музыке и танцам. Помимо физкультуры и музыки, дети все время лепят, рисуют, клеят. Воспитатель и няня Ольга Михайловна и Елена Юрьевна все снимают и в конце дня выкладывают фотографии в общую группу;) За это отдельное спасибо! Малышка очень любит смотреть вечером чем она занималась днем. Дочка привязалась к воспитателям и няне;) Питание- отдельно заслуживает внимания. Разнообразное и вкусное меню. На один обед только 5 позиций- с салатами, первым и вторым. Моя малоежка постепенно начинает все-все есть. Мы со своей стороны очень довольны и садиком и педагогами!

Ольга 28.10.2017 14:55
Добрый день! Решила написать отзыв о недавно прошедшем празднике осени. Зашла на сайт нашего сада и была приятно удивлена ,что я далеко не первая!))ну тогда немного расширю свой отзыв. Во первых, хочу сказать огромное спасибо заведующей детского сада Тамаре Алексеевне! Таких отзывчивых и добрых руководителей я ещё не встречала! Мы пошли в сад в прошлом году, в ясельную группу. Я очень переживала, когда отдавала совсем ещё маленького ребёнка в детский сад. Но когда я только переступила порог сада, мне сразу стало спокойно за своего ребёнка! Сначала мы ходили в ясельную группу к Шумковой Елене Игоревне. Она настоящий профессионал своего дела. С большой любовью относится ко всем детям в группе. Дочка с самого начала ходила в сад с удовольствием. И конечно когда нам пора было переходить в младшую группу, очень тяжело было расставаться с Еленой Игоревной, за год детки к ней очень привыкли. И мы переживали как же они будут с новым воспитателем. Но наши опасения и переживания были напрасны, потому что сейчас наш воспитатель Крутикова Ольга Михайловна! Очень позитивный, жизнелюбивый, активный человек. Она много занимается с нашими детьми. И как уже было написано ранее, что очень приятно, мы каждый день видим это в фото ивидеоотчетах!! Ну и конечно большое спасибо нашему музыкальному руководителю Людмиле Павловне! Она настолько любит свое дело,она живет своей профессией, очень любит детей!С утра всегда встречает нас с улыбкой и приглашает на зарядку, Дочка дома поёт песенки и танцует то,что они изучают на занятиях. Ну а праздников мы всегда ждём с особым нетерпением! В общем, большое спасибо вам всем, наши педагоги!!! Я очень рада что мы попали именно в этот детский сад! И я не беспокоюсь за своего ребёнка, зная, что он находится в руках настоящих профессионалов!!!

Олеся 11.09.2017 13:31
Мама двоих дочек, воспитанниц замечательного детскогого сада.
Начну с руководительского состава.
Заведующая Тамара Алексеевна-руководитель от Бога. Сплочённый профессиональный коллектив-ее огромная заслуга. Организационная деятельность сада-на высшем уровне. Так же выделяем внимательное отношение Тамары Алексеевны к просьбам. А это очень важно для нашей семьи☝️
Преподаватели физкультуры и музыки делают свою работу с огромной любовью. Физическое и музыкальное развитие не сравнить ни с одним кружком ( а их мы попробовали много). Постановка замечательных танцевальных номеров в шикарных костюмах, каждый утренник проходит в слезах и гордостью за своё чадо! Спасибо тёте Музе, так называет дочка музыкального работника

Наталия Чукавина (мама Андрея) 30.05.2017 07:46
Вот и прощаемся с садиком. Года пролетели вместе с вами легко, быстро и интересно.
Помню, как пришёл Андрюша впервые в садик. Он непростой ребёнок- очень сдержанный, терпеливый и молчаливый. Не будет плакать, а будет все терпеть. Долго ни с кем не разговаривал. Но, атмосфера, которая царила в садике расположила его, раскрыла. Его не ругали, не заставляли есть. Все относились с пониманием, вниманием, заботой и с любовью. Появилось общение и друзья. Мы благодарны нашим первым воспитателям и помощникам воспитателей: Маргарите Ивановне, Ольге Михайловне, Надежде Александровне, Музе Николаевне.
Далее Андрюше перешёл в речевую группу. И здесь также было интересно и душевно. Очень полюбили наших новых педагогов Людмилу Анатольевну, Лидию Алексеевну и Елену Константиновну. Андрюша всегда шёл в садик с радостью. Надо отдать должное, что он и мало болел. Нравилось все! И занятия физкультурой, и занятия с логопедом, и занятия с психологом!!! Всем очень благодарны!!!
Особое внимание хочу уделить музыкальному руководителю- Людмиле Павловне, она сама яркая, неординарная, веселая. И делала такие же яркие постановки, раскрывающие таланты наших детей. Радует, что даже Андрей, в конце раскрылся и начал выступать. Спасибо Вам огромное!!!
Заключительный праздник, первый выпускной в жизни наших детей, получился настолько впечатляющим и запоминающимся!!! Дети блистали! Сценарий поражал изобретательностью! Зал удивлял красотой, обилием шариков и фотографий наших детей!!! Все было великолепно!!! СПАСИБО!!!!
Желаю всему вашему коллективу во главе с Тамарой Алексеевной процветать, совершенствоваться и также радовать детей и родителей!!!
Спасибо вам всем большое за ваш Великий труд!!!

Кристина 06.03.2017 07:36
Хотим выразить искреннюю благодарность за организацию и проведение великолепного мартовского утренника в 3 речевой группе! Вот уж минуло два дня, а яркие впечатления не отпускают. Это был не просто утренник в детском саду, а настоящий большой мюзикл, где наши детишки, все до одного, смогли продемонстрировать свои актёрские таланты, а родители получить массу положительных эмоций. И всё это - благодаря высокому профессионализму музыкального руководителя Людмилы Павловны и педагогическому мастерству воспитателей: Ирины Мелетиевны и Маргариты Ивановны. Восхищены объёмом и результатом проделанной вами работы!

Пользуясь случаем, хотим поздравить с праздником и поблагодарить нашего логопеда Татьяну Юрьевну, инструктора физкультуры Светлан Анатольевну, психолога Елену Александровну за их кропотливый труд и внимание. Спасибо Вам огромное, дорогие наши педагоги! И, конечно, спасибо заведующей Тамаре Алексеевне за искренние поздравления, мудрое руководство, доброжелательную атмосферу. Поздравляя весь замечательный коллектив детского сада с наступающим праздником, с нетерпением ожидаем выпускного! И еще раз всем спасибо!

Семья Дани Павлова

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Новости

25 мая состоялась премьера сказки "Один щенок был одинок". Артисты из 2 речевой (старшей) группы  выступили с огромным успехом перед родителями и  воспитанниками детского сада.

DSC01994   DSC01984  DSC01971